Moscow +7 (905) 585 54 96
dancepainter@dancepainter.ru

О ШОУ ГАЛЕРЕЯ НОВОСТИ СПЕЦ. ПРЕДЛОЖЕНИЕ КОСТЮМЫ КОНТАКТЫ BOOKING ОРГАНИЗАЦИЯ МЕРОПРИЯТИЙ

Евгения Косыгина в шоу Первого канала «Я МОГУ» 01.10.2017

1 октября на Первом канале вышел премьерный выпуск нового телевизионного шоу «Я МОГУ». В ходе программы в течении 6 минут, Евгения создала три портрета участников, наверное, самого известного отечественного комедийного трио – Юрия Владимировича Никулина, Евгения Александровича Моргунова, Георгия Михайловича Вицина в их знаменитых кино-образах «Трус, Балбес, Бывалый». Композиция из трех портретов повторили финальный кадр из фильма «Самогонщики»

Конечно, нам пришлось отказаться от хореографии ради скорости. Но создание 3 образов за 6 минут позволяет назвать Евгению самым быстрым художником-перформером.

Видео-фрагмент шоу можно увидеть в нашей галерее или на сайте первого канала.

Добавлено dancepainter, дата Октябрь 2nd, 2017 at 2:41 дп . • No Comments

Fashion TV. Презентация и показ модных аксессуаров Eleganzza сезона весна – лето 2017

2 марта в ресторане Palatin компания Eleganzza презентовала коллекцию сумок и модных аксессуаров «Эволюция цвета», сезона весна-лето 2017.

Мы в драйве и динамике Speed-Painting Show за несколько минут в реальном времени, с чистого холста создали на глазах гостей заглавный образ коллекции как мы его видим.

Представлял коллекцию дизайнер бренда Claudio Biasia (Клаудио Бьязи). Среди гостей вечера можно было заметить: Оксану Федорову, Анну Калашникову, Аврору, Ирину Тоневу, Катю Лель, Лою, Ольгу Кабо, Наталью Земцову, Ларису Вербицкую, Эвелину Бледанс, Жанну Эппле и других.

Телеканал Fashion TV в программе «Fashion Review» подробно рассказывал о показе, новой коллекции и нашем шоу. Кроме Fashion TV, как мы это делали можно увидеть в фото-репортажах на порталах о моде и стиле,  Moda.ru, Worldpodium.ru, Yamoskva.com

Добавлено dancepainter, дата Март 14th, 2017 at 12:25 пп . • No Comments

Новогодние и Рождественские праздники 2016\17

Дорогие друзья, мы закончили формирование предложения на Новогодний и Рождественский сезон 2016/17. К этому сезону в число наших стандартов добавлены совершенно новые перформансы «Дед Мороз» и «Красный огненный петух»

#Dancing_Painter #dancingpainter #ТанцующийХудожник #Танцующий_Художник #новыйгод #дедмороз #новогоднеешоу #santa
#grandfatherfrost #performancepainter #performance #art #artshow #artlife #artperformance #show #painting
#liveart#paint #paintingshow #christmasparty #contemporaryart #color #современноеискусство #ШоуТанцующийХудожник

#шоу #годкрасногопетуха #артшоу #шоу #yearredrooster

 

 

Добавлено dancepainter, дата Сентябрь 30th, 2016 at 11:38 дп . • No Comments

Speed-painting/ver. 2.0

Начиная с 15 сентября мы внесли существенные изменения в формат Speed-Painting. Теперь мы выводим в таком шоу второго человека, который двигаясь в рамках единого сценического замысла, исполняет пластический этюд, обеспечивает дополнительный драйв и динамику. При этом, второй артист на сцене работает параллельно с основным художником на холсте над некоторыми элементами и фоном.

Новый вариант шоу идеален для площадок с ограниченным сценическим пространством. И хотя он немного уступает по энергетике и сложности хореографии нашему уникальному формату «Танцующий Художник», SPEED_PAINTING/ver 2.0 значительно превосходит по зрелищности и динамике все другие существующие арт-шоу.

#ТанцующийХудожник #танцующий_художник #art #artshow #artperformance #show #performancepainter #painting #paint #performance #dancingpainter #Dancing_Painter #артшоу #художник #артперформанс #артшоу #шоу #перфоманс #портрет #portrait #modernart #contemporaryart #speedpainting #fastpainting #ШоуТанцующийХудожник

 

.

Добавлено dancepainter, дата Сентябрь 25th, 2016 at 4:12 пп . • No Comments

«SPLASH!!! synthesis»

мы завершили постановку первого из перфомансов , где мы сочетаем краску не только с хореографией но и воздушной акробатикой в кольце.

Добавлено dancepainter, дата Июнь 16th, 2016 at 11:16 пп . • No Comments

Представляем новый арт-перфоманс «SPLASH!!! (Брызги)»

Представляем Вам наш новый арт-перфоманс «SPLASH!!! (Брызги)».

Абсолютно новый визуальный ряд. Безумный драйв. Брызги краски, всплеск позитива!

Весь май -

промо период для бронирования «SPLASH!!!».

 

Добавлено dancepainter, дата Май 6th, 2016 at 12:07 пп . • No Comments

«VESNA ТОЧКА SEX»

18 марта мы открыли персональную выставку «Vesna Точка Sex» в «pre-party bar «Голову с плеч! Мы безумно благодарны всем, кто пришел, Ваши эмоции вывели нас в открытый космос, где мы пребываем до сих пор!

Выставка получилась необычная по своему формату и контенту. Открытие, как мы и задумали, походило на настоящий театр абсурда, в который были вовлечены все гости и поклонники творчества Марты Тиш.

В экспозицию вошли весьма провокационные работы, выполненные в самых разных стилях: комиксы, граффити, пост-импрессионизм и минимализм. Каждая работа художника приправлена элементами театра абсурда.

Публике были представлены самые свежие работы, не выставлявшиеся ранее, а также работы из частных коллекций и известные образы, созданные в ходе уникального авторского перформанса «Танцующий художник».

Все присутствующие могли убедиться в том, что ценность картин Марты Тиш заключается в самом процессе их создания. Гости с замиранием сердца наблюдали, как в синтезе хореографии, собственных dj-бутлегов и живописи «танцующий художник» в режиме реального времени создала два произведения современного искусства, которые дополнили экспозицию.

Отдельная благодарность тем, кто сделал открытие таким, каким оно стало. Низкий поклон и тысяча поцелуев Алескею Трунову (человек в черном) Владиславу Третьяку (голос), спасибы и благодарности Ivan Pelyonkin (безумный DJ), Никита Измайлов (контактное жонглирование), Михаилу Кропочеву (видеосъемка), Елене Колесниковой (настоящая девочка), Тори Нова (енот-грунтовик) Людмиле Азнаевой (невеста-несмеяна), Артему Попову, Александру Марченко, особая благодарность и низкий респект Ирине Черемисовой, Константину Филиппову.

Друзья спасибо всем, кто пришел, спасибо за то, что вас было так много! Спасибо за то, что вы секс!

 

Добавлено dancepainter, дата Март 29th, 2016 at 10:05 пп . • No Comments

Наш перформанс – самый красочный момент благотворительного вечера посвященного 175-летию П. И. Чайковского «Энергия Любви»

22 ноября 2015 года в Большом Концертном Зале «Космос» прошел благотворительный вечер «Энергия Любви», посвященный 175 годовщине со дня рождения Петра Ильича Чайковского. Специально для этого события мы поставили перформанс «Петр Ильич Чайковский».

Выступление буквально сразило гостей вечера и стало самым ярким и обсуждаемым моментом концерта. А нам было приятно выступать на одной сцене с такими звездами,  как народный артист России, пианист Юрий Розум, солист театра «Ла Скала» тенор Федерико Лепре, солистка Лондонской Королевской оперы меццо-сопрано Катерина Мина. Ведущими вечера были Ольга Кабо и Евгений Кунгуров.

Вся наша команда хочет поблагодарить
- организатора мероприятия IPCES ( «Агентство по международным проектам в области культуры,образования и спорта») и генерального директора агенства Ирину Гурницкую, за предоставленную возможность принять участие в данном мероприятии
- великолепную Ольгу Игоревну Кабо, за обаяние, поддержку,  и замечательную атмосферу созданную на сцене, за кулисами и в гримерной
- режиссерскую группу и особенно выпускающего режиссера Екатерину за терпение
- фотографов Наталью Габбасову, Наталью Мущинкину, Сергея Помадчина
- и конечно, наших любимых зрителей, за аплодисменты, эмоции и «браво Марта!»

 

 

Добавлено dancepainter, дата Ноябрь 26th, 2015 at 5:19 пп . • No Comments

«Ван Гог. Ожившие картины 2.0″

Выступление Марты Тиш, «Шоу Танцующий Художник» дало начало работе грандиозной мультимедийной выставки «Ван Гог. Ожившие полотна 2.0». Выставка открылась в рамках цикла мероприятий подводящихся Европейским фондом Ван Гога.

Европейский фонд Ван Гога выступил с инициативой целого ряда выставок под общим названием «Ван Гог: 125 лет вдохновения», а весь 2015-й год в Европе объявлен годом Ван Гога. Первым событием этого года стала выставка в бельгийском городе Монс, затем была крупная выставка в Национальной галерее в Лондоне, и, конечно, одним из ключевых событий года стала выставка Ван Гога и Мунка в Музее Ван Гога в Амстердаме.

На глазах зрителей, за считанные мгновения, Марта Тиш создала портрет Винсента ван Гога, не просто представив зрителям новый живописный шедевр, но и, традиционно для «Шоу танцующий Художник», превратив сам процесс творения в незабываемый перфоманс, который сам по себе является произведением искусства, синтезированный из танца, музыки, живописи и эмоций зрителей. Произведения искусства, живущего именно здесь и сейчас.

Открытие посетило большое количество отечественных звезд кино, телевидения и эстрады, в числе которых были Дмитрий Савицкий, Наталья Лесниковская, Ирина Муромцева, Митя Фомин, Михаил Башкатов, Анатолий Белый, Елена Борщева, Маргарита Позоян, Юлия Назаренко, Татьяна Бондаренко, Лиза Арзамасова, Роман Будников, Корнелия Манго, Анастасия Гребенкина, Анастасия Камынина, Анетта Орлова, Марта Тиш, Тоня Клименко, Татьяна Геворкян.

 

Добавлено dancepainter, дата Октябрь 15th, 2015 at 11:20 пп . • No Comments

LUMINOUS АРТ-ШОУ – специально для клубной сцены!

Эта разновидность наших перфомансов, в первую очередь рассчитана на клубную сцену. Художник создает контрастный арт-объект в неоновом свете или при сильном затемнении. Художник работает люминесцентными и флуоресцирующими красками в 2 – 3 цвета, что в условиях клубного освещения дает феерический визуальный эффект.

Самый простой вариант нашего Luminous Арт-Шоу – это очень быстрый и динамичный вариант Live Art Show отличающийся от обычного только материалами – светящимися красками, адаптированными для почти полного отсутствия традиционного освещения и неоновой подсветки.

Уникальные перфомансы, в духе шоу «Танцующий Художник», для такого формата постановок тоже существуют – это сочетание live-art шоу с пластической хореографией в духе неоновых и световых шоу. Что может быть реализовано и как сольный и как парный вариант. Движения артистов лежат скорее не в области танца, а более простой сценической пластики. Флюоресцирующие обтягивающие костюмы артистов подчеркнут в таком формате, каждое движение визуально связав его с создаваемым на сцене, светящимися красками, объектом.

Созданные в ходе Luminous Арт-Шоу объекты представляют интерес как дизайнерский, интерьерный или декоративный объект присущий клубной субкультуре.

В силу специфики аудитории и площадок, а также, для оптимизации расходной части, LUMINOUS АРТ-ШОУ подразумевает обработанные в стилистике поп-арта, узнаваемые образы, массовой культуры.

Добавлено dancepainter, дата Февраль 20th, 2012 at 12:55 дп . • No Comments « Older Entries