Moscow +7 (905) 585 54 96
dancepainter@dancepainter.ru

О ШОУ ГАЛЕРЕЯ НОВОСТИ СПЕЦ. ПРЕДЛОЖЕНИЕ КОСТЮМЫ КОНТАКТЫ BOOKING ОРГАНИЗАЦИЯ МЕРОПРИЯТИЙ

«VESNA ТОЧКА SEX»

18 марта мы открыли персональную выставку «Vesna Точка Sex» в «pre-party bar «Голову с плеч! Мы безумно благодарны всем, кто пришел, Ваши эмоции вывели нас в открытый космос, где мы пребываем до сих пор!

Выставка получилась необычная по своему формату и контенту. Открытие, как мы и задумали, походило на настоящий театр абсурда, в который были вовлечены все гости и поклонники творчества Марты Тиш.

В экспозицию вошли весьма провокационные работы, выполненные в самых разных стилях: комиксы, граффити, пост-импрессионизм и минимализм. Каждая работа художника приправлена элементами театра абсурда.

Публике были представлены самые свежие работы, не выставлявшиеся ранее, а также работы из частных коллекций и известные образы, созданные в ходе уникального авторского перформанса «Танцующий художник».

Все присутствующие могли убедиться в том, что ценность картин Марты Тиш заключается в самом процессе их создания. Гости с замиранием сердца наблюдали, как в синтезе хореографии, собственных dj-бутлегов и живописи «танцующий художник» в режиме реального времени создала два произведения современного искусства, которые дополнили экспозицию.

Отдельная благодарность тем, кто сделал открытие таким, каким оно стало. Низкий поклон и тысяча поцелуев Алескею Трунову (человек в черном) Владиславу Третьяку (голос), спасибы и благодарности Ivan Pelyonkin (безумный DJ), Никита Измайлов (контактное жонглирование), Михаилу Кропочеву (видеосъемка), Елене Колесниковой (настоящая девочка), Тори Нова (енот-грунтовик) Людмиле Азнаевой (невеста-несмеяна), Артему Попову, Александру Марченко, особая благодарность и низкий респект Ирине Черемисовой, Константину Филиппову.

Друзья спасибо всем, кто пришел, спасибо за то, что вас было так много! Спасибо за то, что вы секс!

 

Добавлено dancepainter, дата Март 29th, 2016 at 10:05 пп . • No Comments

No comments yet.

Leave a Reply