Moscow +7 (905) 585 54 96
dancepainter@dancepainter.ru

О ШОУ ГАЛЕРЕЯ НОВОСТИ СПЕЦ. ПРЕДЛОЖЕНИЕ КОСТЮМЫ КОНТАКТЫ BOOKING ОРГАНИЗАЦИЯ МЕРОПРИЯТИЙ

LUMINOUS АРТ-ШОУ – специально для клубной сцены!

Эта разновидность наших перфомансов, в первую очередь рассчитана на клубную сцену. Художник создает контрастный арт-объект в неоновом свете или при сильном затемнении. Художник работает люминесцентными и флуоресцирующими красками в 2 – 3 цвета, что в условиях клубного освещения дает феерический визуальный эффект.

Самый простой вариант нашего Luminous Арт-Шоу – это очень быстрый и динамичный вариант Live Art Show отличающийся от обычного только материалами – светящимися красками, адаптированными для почти полного отсутствия традиционного освещения и неоновой подсветки.

Уникальные перфомансы, в духе шоу «Танцующий Художник», для такого формата постановок тоже существуют – это сочетание live-art шоу с пластической хореографией в духе неоновых и световых шоу. Что может быть реализовано и как сольный и как парный вариант. Движения артистов лежат скорее не в области танца, а более простой сценической пластики. Флюоресцирующие обтягивающие костюмы артистов подчеркнут в таком формате, каждое движение визуально связав его с создаваемым на сцене, светящимися красками, объектом.

Созданные в ходе Luminous Арт-Шоу объекты представляют интерес как дизайнерский, интерьерный или декоративный объект присущий клубной субкультуре.

В силу специфики аудитории и площадок, а также, для оптимизации расходной части, LUMINOUS АРТ-ШОУ подразумевает обработанные в стилистике поп-арта, узнаваемые образы, массовой культуры.

Добавлено dancepainter, дата Февраль 20th, 2012 at 12:55 дп . • No Comments

No comments yet.

Leave a Reply